0
Drucken
0

Reissalat

mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

Reissalat
530
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen. Galgant und Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Hähnchenfilet abspülen, trockentupfen. Im Öl mit Galgant und Knoblauch rundherum circa 8 Minuten braten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Rosinen einweichen. Erdnüsse hacken. Römersalat waschen, zerzupfen. Reis und Rosinen abtropfen lassen. Mit Nüssen, Salat und Hähnchenbrust auf Tellern anrichten.

Dickmilch, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Koriander verrühren und über den Salat träufeln.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages