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Reissalat

Reissalat
510
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Langkornreis körnig weich gekocht
125 g gekochter Schinken
1 Paprikaschote
2 Tomaten
100 g Champignons (Dose)
3 EL grüne Erbsen (TK)
1 Zwiebel gewürfelt
1 Bund Petersilie gehackt
Essig-Öl-Dressing
Pfeffer
2 TL Senf
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Zubereitungsschritte

1

Tomaten in Spalten schneiden, Paprika und Schinken in Streifen.

Den Reis mit allen Zutaten in eine Schüssel füllen.

2

Die Marinade mit Pfeffer und Senf verrühren und den Salat damit anmachen. Evtl. nachwürzen, durchziehen lassen und gut gekühlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation

• Den Schinken durch Garnelen oder Geflügelfleisch (Reste) ersetzen.

• Den gekochten Reis mit Melonenkugeln, roten Paprikastreifen, Zitronenzesten und gehacktem Dill vermischen. Mit der Marinade durchmischen und recht kalt servieren.

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