0
Drucken
0

Reissalat aus Valencia

Reissalat aus Valencia
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Reis
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL Essig
1 Döschen Champignons
1 Döschen junge Erbsen
2 rote Paprikaschoten
200 g gekochter Schinken
etwas Paprikapulver
1 TL gehackte Petersilie
Dill
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der gewaschene Reis wird in reichlich Salzwasser in etwa 15 Minuten körnig weich gekocht, zum Abtropfen auf ein Sieb gegeben und sofort mit Öl und Essig übergossen.

2

Lassen Sie die Gemüse aus der Dose gut abtropfen. Von den Paprikaschoten schneiden Sie Deckel ab, entfernen die Samengehäuse und schneiden die Früchte in feine Streifen.

3

Der Schinken wird ebenfalls streifig geschnitten, die Champignons schneiden Sie feinblättrig auf. Vermischen Sie diese Zutaten mit dem Reis, dem Paprika und den Kräutern und schmecken Sie mit Salz ab. Lassen Sie den Reissalat einige Stunden durchziehen.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages