Reissalat Cilantro
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 250 g
- 2
grüne Paprikaschoten
- 200 g
- 400 g
Hähnchenfleisch (gekocht oder gebraten)
- 500 g
Mayonnaise (50 %)
- 100 g
- 3 EL
-
Currypulver nach Geschmack
- 1 Prise
- 3 EL
langer Koriander
- 1
- 60 g
- 100 g
Spargelspitze (aus der Dose)
- 125 g
Artischockenherz (0 Dose)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reis in reichlich Salzwasser 15 Minuten gar kochen, in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, abkühlen lassen.
2.
Paprika und Sellerie putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mayonnaise mit Crème fraîche, 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry, Zucker und Cilantro verrühren, abschmecken, mit den Salatzutaten mischen und durchziehen lassen. Salat anrichten.
3.
Avocado halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch schälen, in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Salat mit Avocadoscheiben, halbierten Salzmandeln, Spargelspitzen und halbierten Artischockenherzen dekorieren.
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