0
Drucken
0

Reissalat französische Art

Reissalat französische Art
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen vorgekochter Reis
1 Tasse gewürfelte Artischockenböden oder Palmenmark
1 Tasse geschnittenes Rauchfleisch
French-Dressing
Weinessig oder Zitrone
Salz
Pfeffer
2 TL Mayonnaise
2 TL Sahne
Kresse
gehacktes Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis mit Artischockenböden oder Palmenmark und Rauchfleisch vermischen. Mit French-Dressing, Essig oder Zitrone, Salz und Pfeffer marinieren. Mayonnaise und Sahne unterheben. Auf Kresse anrichten und mit gehacktem Eigelb bestreuen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages