0

Reissalat in der Ananas

Reissalat in der Ananas
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
80 g
80 g
Maiskörner aus der Dose
3 Scheiben
1
1
2 EL
1 EL
3 TL
brauner Zucker
1 Prise
150 g
gekochte Shrimps oder Flusskrebsschwänze
150 g
gekochter Basmatireis
frisches Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Ananas halbieren und aushöhlen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch würfeln. Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Den Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Den Kochschinken würfeln, die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 2/2
Den Limettensaft, Fischsauce, Sojasoße, Zucker und Cayenne zu einer Sauce verühren. Die Ananaswürfel mit Chinakohl, Mais, Schinken, Shrimps und Reis mit der Limettensauce vermischen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen und dann in der ausgehöhlten Ananas anrichten. Mit frischem Koriander garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages