0
Drucken
0

Reissalat mit Artischocken

Reissalat mit Artischocken
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Langkornreis
Artischockenherzen gibt es hier.1 Glas kleine Artischockenherz
250 g Champignons
1 Zitrone
100 g schwarze Oliven
Essig-Öl-Dressing mit feingheackter Petersilie und Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, in Scheibchen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Minuten dünsten und leicht pfeffern.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Richten Sie den inzwischen gekochten trockenen Reis mit den Champignons und Oliven in einer Salatschüssel an. Die Kräutersauce darübergießen und die Artischockenherzen darauf verteilen.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages