0
Drucken
0

Reissalat mit Erdnüssen und gebratener Hähnchenbrust

Reissalat mit Erdnüssen und gebratener Hähnchenbrust
407
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen. Galgant und Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Filet abspülen, trockentupfen. Im heißen Öl mit Galgant und Knoblauch rundherum ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

Rosinen einweichen. Erdnüsse hacken. Römersalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Reis und Rosinen abtropfen lassen. Mit Nüssen, Salat und Hähnchenbrust auf Tellern anrichten. 

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
3

Dickmilch, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Koriander verrühren und über den Salat träufeln.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages