Reissalat mit Gemüse

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Reissalat mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
2
1
150 g
1
2
2
Zitronen davon der Saft
1
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.
3.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
4.
Schinken in schmale Streifen schneiden.
5.
Schalotte schälen und fein würfeln.
6.
Avocados schälen, längs halbieren, Kerne entfernen, 3 Hälften klein würfeln und alles mit etwas Zitronensaft beträufeln.
7.
Die 4. Avocadohälfte mit durchgepresstem Knoblauch pürieren, restlichen Zitronensaft und Öl einrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco würzen.
8.
Den Reis mit dieser Sauce vermengen, Schinken-, Paprika-, Tomaten-, Schalotten- und Avocadowürfel unterheben.
9.
Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen und den Salat einfüllen.