Reissalat mit Schinken, Oliven und Paprika
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g gekochter Langkornreis
- Paprikaschoten Je 1 rote und grüne
- 2 grüne Peperoni
- 150 g gekochter Schinken
- 100 g Salami
- 100 g Gouda
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g schwarze Oliven
- ½ Bund Petersilie
- 6 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Peperoni waschen, Kerne entfernen, in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden, in Ringe schneiden.
2.
Schinken, Salami und Käse in Streifen schneiden. Petersilie waschen, fein hacken. Alle Zutaten mit dem Reis vermischen. Öl mit Salz und Pfeffer verschlagen, unter den Salat rühren, Oliven darüberstreuen.
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