Reissalat mit Schinken, Oliven und Paprika

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Reissalat mit Schinken, Oliven und Paprika
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g gekochter Langkornreis
Paprikaschoten Je 1 rote und grüne
2 grüne Peperoni
150 g gekochter Schinken
100 g Salami
100 g Gouda
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g schwarze Oliven
½ Bund Petersilie
6 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Peperoni waschen, Kerne entfernen, in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden, in Ringe schneiden.

2.

Schinken, Salami und Käse in Streifen schneiden. Petersilie waschen, fein hacken. Alle Zutaten mit dem Reis vermischen. Öl mit Salz und Pfeffer verschlagen, unter den Salat rühren, Oliven darüberstreuen.

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