0

Reissalat mit Schinken, Oliven und Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reissalat mit Schinken, Oliven und Paprika
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
gekochter Langkornreis
Paprikaschote Je 1 rote und grüne
2
grüne Peperoni
150 g
gekochter Schinken
100 g
100 g
1 Bund
100 g
schwarze Oliven
½ Bund
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Peperoni waschen, Kerne entfernen, in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden, in Ringe schneiden.

Schritt 2/2

Schinken, Salami und Käse in Streifen schneiden. Petersilie waschen, fein hacken. Alle Zutaten mit dem Reis vermischen. Öl mit Salz und Pfeffer verschlagen, unter den Salat rühren, Oliven darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Dr. Severin
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages