Reissalat mit Schinken, Oliven und Paprika

1
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Reissalat mit Schinken, Oliven und Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
gekochter Langkornreis
Paprikaschote Je 1 rote und grüne
2
grüne Peperoni
150 g
gekochter Schinken
100 g
100 g
1 Bund
100 g
schwarze Oliven
½ Bund
6 EL

Zubereitungsschritte

1.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Peperoni waschen, Kerne entfernen, in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden, in Ringe schneiden.

2.

Schinken, Salami und Käse in Streifen schneiden. Petersilie waschen, fein hacken. Alle Zutaten mit dem Reis vermischen. Öl mit Salz und Pfeffer verschlagen, unter den Salat rühren, Oliven darüberstreuen.