0
Drucken
0

Reisschnitzel mit Radieschen-Quark

Reisschnitzel mit Radieschen-Quark
411
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Langkornreis & Wildreis
Salz
je 1 Bund Radieschen und Brunnenkresse
500 g Magerquark
frisch gemahlener, weißer Pfeffer
1 Scheibe Toastbrot
2 Eier (Größe M)
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Reismischung nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Auskühlen lassen.

2

Radieschen putzen, fein würfeln. Brunnenkresse waschen und fein hacken. Radieschen, Brunnenkresse und Quark glatt rühren. Pikant abschmecken.

3

Toastbrot entrinden, fein zerbröseln. Mit Reis, Eiern, Salz und Pfeffer mischen.

4

In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen. Jeweils 1 EL Reismasse darin zu flachen Puffern verstreichen. Von jeder Seite etwa 2 Minuten braten.

5

Mit Radieschen-Quark anrichten. Mit Brunnenkresse und Radieschenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages