0
Drucken
0

Reissuppe

Reissuppe
8 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den mit einem Tuch abgeriebenen Reis und die feingeschnittene Zwiebel im offenen Schnellkochtopf in heißer Margarine hellgelb anrösten. Anschließend mit der Fleischbrühe auffüllen und den Topf schließen. Nach 8 Minuten Garzeit die fertige Suppe abschmecken, evtl. mit Sahne und darin verquirltem Eigelb verfeinern und mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren. 

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter