0
Drucken
0

Reissuppe

Reissuppe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 ¼ l Fleischbrühe
80 g Reis
1 Handvoll grüne Erbsen
1 kleingewürfelte Möhre
Salz
½ TL Thymian
Petersilie
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis in der Butter glasig werden lassen, mit der heißen Brühe auffüllen und Erbsen, Möhre und Thymian beigeben. Ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

2

Soll die Suppe klar bleiben, muss der Reis vorher in Wasser gekocht, klar gespült und erst zum Schluss der Suppe beigegeben werden.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages