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Reissuppe mit Mandeln und Rosinen

Reissuppe mit Mandeln und Rosinen

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
296
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 ml Milch
250 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
1 Zimtstange
50 g Langkornreis
1 EL Rosinen
1 EL Mandelblättchen
1 EL Zucker
1 Prise Salz
Zubereitung
1.
Die Milch und Mandelmilch mit dem Zimt in einen Topf geben und erhitzen. Kurz vor dem Siedepunkt den Reis einstreuen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Einige Rosinen zum Garnieren zur Seite legen, den Rest in den letzten ca. 5 Minuten zur Suppe geben.
2.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
3.
Die Suppe mit Zucker, Salz und Zimt würzen und abschmecken. Zimtstange entfernen, auf zwei Schalen verteilen und mit den Rosinen und Mandelblättchen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein12 g(12 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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