0
Drucken
0

Reistopf mit Weißwein

Reistopf mit Weißwein
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen, fein hacken und im Öl andünsten. Reis beifügen und kurz mitdünsten. Mit Weißwein und Wasser aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze rund 20 Minuten köcheln lassen. Zugedeckt 20 Minuten quellen lassen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages