0
Drucken
0

Reiswraps

mit asiatisch gewürztem Spitzkohl und Sprossen

Reiswraps
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Limette waschen und trocken reiben, etwas Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. Das Gemüse waschen und putzen. Den Spitzkohl in dünne Streifen hobeln. Die Karotte in Stifte raspeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Kräuter waschen und trocknen. Den Schnittknoblauch fein schneiden und die Korianderblätter abzupfen. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein schneiden. Die Sprossen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Sojasauce mit Honig, Limettensaft und -schale, Sesamöl, Ingwer und Chili verrühren. Die Marinade mit etwas Salz abschmecken. Das Gemüse, die Kräuter und die Sprossen darin wenden. Die Reisblätter mit wenig Wasser bepinseln, sodass sie elastisch werden. Den asiatischen Salat darauf verteilen und die Reisblätter eng aufrollen. Die Wraps in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Sojasauce zum Dippen servieren.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages