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Remouladensauce

Remouladensauce

15 min
Zeit:
2394
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Olivenöl
1 Eigelb
2 Cornichons
1 Zwiebel
1 EL Kapern
1 hartgekochtes Ei
Salz Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKapernSchnittlauchZwiebelEiSalz
Zubereitung
1.

Eigelb mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl in dünnem Strahl unterschlagen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat.

2.

Die Cornichons und die Kapern fein hacken. Zwiebel schälen, ebenfalls fein hacken und alles unter die Mayonnaise rühren.

3.

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Ei pellen und Eigelb fein hacken. Schnittlauch und Eigelb über die Sauce streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.394 kcal(114 %)
Protein12 g(12 %)
Fett263 g(227 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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