0
Drucken
0

Remouladensauce

Remouladensauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Mayonnaise
1 TL Senf
2 gehackte Pfeffergurken
1 TL gehackte Kapern
1 TL gehackte Petersilie , Estragon und Kerbel
1 Schuss Sardellenbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Diese reicht man zu kaltem Fisch, Fleisch, Eiern u. a. m. Sie wird hergestellt, indem man 1/4 l Mayonnaise mit 1 Teelöffelchen Senf, 2 kleinen gehackten Pfeffergürkchen, 1 Teelöffel gehackten Kapern, 1 Teelöffel gehackter Petersilie, Estragon und Kerbel vermischt und mit 1 Schuß Sardellensauce oder -butter ergänzt.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages