0
Drucken
0

Renkenfilets mit Sesamkruste

Renkenfilets mit Sesamkruste
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Renkenfilets salzen, pfeffern und mit zerlassener Butter bestreichen.

2

Die Filets dann auf einer Seite oder auf beiden Seiten in Sesamsamen wenden.

3

Den Fisch in Erdnussöl auf beiden Seiten rasch braten, die Sesamsamen dürfen nur hellgelb und nicht braun werden.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages