Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Restaurationsbrot "Maxim"

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Restaurationsbrot "Maxim"
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
80 g
Butter oder Margarine
16
4
harte Eier (kalt geschält, oben und unten 1 Scheibe abgeschnitten)
4
halbe Tomaten (entkernt)
1 EL
größere Zwiebelwürfel
200 g
Fleisch -Salat
25 g
4 Scheiben
roher, magerer Schinken
4
Weißbrotscheiben (geröstet)
4 Scheiben
8
2 EL
8
2
Ecken Camembert
2 Scheiben
2 Scheiben
viereckiger Pumpernickel
8
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

2 Pumpernickelscheiben dünn buttern, mit Camembert belegen und der Länge nach zerschneiden. Beide Stücke auf der Pumpernickelseite erneut buttern und zusammendrücken. Im Kühlschrank etwas kühlen. Dann in 16 kleine Streifen schneiden, jeden mit einem Kunststoffspießchen zusammenstecken.

Schritt 2/6

Weißbrotscheiben anrösten, mit je 1 Lachsscheibe belegen und diagonal durchschneiden. Auf jede dreieckige Scheibe einen Zwiebelring legen und mit Kapern füllen.

Schritt 3/6

Die Roggenbrotschnitten je mit 20 g Butter bestreichen. In die Mitte auf jede Scheibe 50 g Fleischsalat häufeln. Darauf eine dünne Tomatenscheibe legen. Auf diese ein vorbereitetes Ei stellen. Darauf die halbe, ausgehöhlte Tomate. Darüber die größeren Zwiebelwürfel legen, wie bei einem Fliegenpilz.

Schritt 4/6

Auf beide Brotseiten rechts und links davon eine halbe Scheibe rohen Schinken legen, darauf je 3 Spargelspitzen. Daneben je 1 Salatblatt, darauf je 1 Ölsardine auf Zitronenscheibe mit 1 schwarzen Olive legen.

Schritt 5/6

Anrichten auf einer größeren Platte.

Schritt 6/6

Garnieren: Die Lachsdreiecke dazulegen und auf Salatblättern die Viertel der runden Pumpernickelscheiben mit einem dünnen Stück Camembert. Tomatenstreifen quer wie ein rotes Bändchen über die Spargelspitzen legen. Mit krausen Petersiliensträußchen und Dillästchen verzieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TOPELEK Fleisch Thermometer Multifunktional Berührungssteuerung, IPX7 Wasserdicht, USB wiederaufladbar, Edelstahl-Sonde, Einfach zu lesender Bildschirm, 30s Auto-Aus, für die Küche, Grill.
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Weihnachten Tischdecke
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Lifetree 007 Lichtbrechung Fensterfolie ohne Klebstoff Dekorfolie Fensterschutzfolie 45 * 200CM
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages