0
Drucken
0

Restesalat in Tomaten

Restesalat in Tomaten
325
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Reste von Paprikasalat
1 kleine Dose Fleischsalat oder Thunfisch
1 Tassenkopf gekochter Reis
kleine Dose Erbsen
2 Kochschinkenscheiben
8 Tomaten
4 Salatblätter
etwas Marinade
4 Scheiben holländischer Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika, Fleischsalat, Reis, Erbsen und Schinkenwürfel gut miteinander vermischen.

2

Den Tomaten ein Deckelchen abschneiden und aushöhlen. Dann den Salat einfüllen, die Salatblätter leicht marinieren, auf einen Teller legen, mit einer Käsescheibe bedecken und je zwei gefüllte Tomaten daraufsetzen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages