0
Drucken
0

Rettich-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse

Rettich-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse
148
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 weißer Rettich
Salz, Pfeffer aus der Mühle
6 kleine runde Ziegenkäse
etwas Öl
2 EL Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Kapern
einige Petersilienblättchen und Kapernäpfel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. 6 etwas dickere Scheiben abnehmen. Übrigen Rettich salzen und 15 Minuten beiseite stellen.

2

Backblech mit Alufolie auslegen. Leicht ölen. Die ungesalzenen Rettichscheiben darauf legen. Die Ziegenkäse darauf setzen. Unter dem vorgeheizten Grill gratinieren.

3

Rettich gut trockentupfen. Auf flache Teller verteilen. Mit Essig und Olivenöl beträufeln. Mit Kapern bestreuen und pfeffern. Die Ziegenkäse darauf setzen. Mit Petersilienblättchen und Kapernäpfeln garniert servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages