0

Rettich-Kartoffel-Gratin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rettich-Kartoffel-Gratin
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3
Kartoffeln (200 g)
1
Zucchini (150 g)
Rettich (300 g)
Fett für die Form
gemahlener Koriander
125 ml
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zu Beginn die Kartoffeln schälen und waschen. Zucchini und Rettich putzen und waschen. Alles mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden und in eine gefettete Gratinform schichten.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Dabei die einzelnen Lagen kräftig würzen. Mit Sahne begießen und mit geriebenem Greyerzer bestreuen. Im Backofen backen. (Strom: etwa 200 Grad, Gas: etwa 3, Backzeit: 35 Minuten.)

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Hängend Schmuckschrank mit LED Beleuchtung Schmuckregal Türmontage/Wandmontage Höhenverstellbarkeit abschließbar Schmuckkasten 120 cm hoch JBC93W
VON AMAZON
76,49 €
Läuft ab in:
Vicloon Badetuch Clips 12 Stück große Wäscheklammern Handtuchklemmen Strandtuchklammern Clips Winddicht Klammern auf Strand und Sonnenliegen für Wäsche Strandtuch, Badetuch, Teppich (12 PCS)
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Rackaphile Elektrischer Korkenzieher, Geschenk-Set, inklusive Kapselschneider/Ladestation / Wein-Vakuumpumpe / 2 FDA zugelassener Weinstopfen
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages