0

Rettich-Kartoffel-Gratin

Rettich-Kartoffel-Gratin
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3
Kartoffeln (200 g)
1
Zucchini (150 g)
Rettich (300 g)
Fett für die Form
125 ml
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zu Beginn die Kartoffeln schälen und waschen. Zucchini und Rettich putzen und waschen. Alles mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden und in eine gefettete Gratinform schichten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Dabei die einzelnen Lagen kräftig würzen. Mit Sahne begießen und mit geriebenem Greyerzer bestreuen. Im Backofen backen. (Strom: etwa 200 Grad, Gas: etwa 3, Backzeit: 35 Minuten.)

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages