Rettich-Quark

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rettich-Quark
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
80
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert80 kcal(4 %)
Protein10 g(10 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
3 EL
2
rote Rettich grob geraspelt
Produktempfehlung

Schmeckt besonders gut zu Vollkornbrot.

Zubereitungsschritte

1.

Einfach den Quark mit saurer Sahne verrühren, Rettich unterheben und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.