0
Drucken
0

Rettichauflauf

Rettichauflauf
692
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
500 g schwarzer Rettich
500 g magerer Räucherspeck
Butter zum Einfetten
250 ml Fleischbrühe
Majoran
1 Prise Basilikum
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und schwarzen Rettich schälen, in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform buttern, abwechselnd mit Scheiben von Kartoffeln, Rettich und magerem Räucherspeck füllen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Jede Schicht leicht salzen und pfeffern. Fleischbrühe mit Majoran und Basilikum mischen, darüber gießen. Bei 200 Grad 30-60 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter