0
Drucken
0

Rettichsalat

Rettichsalat
120
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rettich
1 Grundrezept Essig-Öl-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rettich putzen, schälen und raspeln. Mit der Salatmarinade vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Mit Butterbrot als Vorspeise oder zum Garnieren von Salatplatten und Kartoffelsalat.

Variation - Rettichsalat mit Äpfeln: 1 Rettich und 2 säuerliche Äpfel raspeln. 200 g saure Sahne mit Salz, Pfeffer, Zucker und gehackten Kräutern glatt rühren und abschmecken. Rettich und Äpfel untermischen.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages