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Rettichsalat mit Laugenbrezel-Crostini

Rettichsalat mit Laugenbrezel-Crostini
248
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und 10 Minuten durchziehen lassen. 

2

Laugenstangen schräg in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Laugenscheiben darin anrösten, Knoblauch dabei durch eine Presse dazudrücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Rettich zwischen Küchenpapier ausdrücken. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Olivenöl verrühren. Rettich damit mischen.

4

Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Die Laugenscheiben mit Ziegenkäse und Tomaten belegen. Zusammen mit dem Rettichsalat anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

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