0
Drucken
0

Rettichsalat mit Schinken

Rettichsalat mit Schinken
185
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße weißer Rettich
1 Bund Radieschen
3 Essiggurken
2 Frühlingszwiebeln
100 g Kassler Schinken
1 Kopfsalat
l Fleischbrühe aus dem Glas
3 EL Kräuteressig
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rettich waschen und in feine Schieben schneiden, Schieben halbieren. Radieschen waschen und mit den Gewürzgurken ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, in feine Ringe schneiden. Kassler in Streifen schneiden.

3

Aus Fleischbrühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat träufeln, mischen und 30 Minuten ziehen lassen.

4

Kopfsalat in Blätter teilen, waschen, trocknen, eine Schüssel damit auslegen und den Rettichsalat einfüllen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages