0
Drucken
0

Rettichsuppe

Rettichsuppe
179
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g weißer Rettich
250 ml Hühnerbrühe
30 g Butter
40 g Mehl
750 ml Hühnerbrühe
Salz
Majoran
Petersilie
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den weißen Rettich waschen, putzen´und würfeln. Anschließend mit Hühnerbrühe etwa 15 Minuten garen.

2

Nun in Butter Mehl hell anschwitzen und mit Hühnerbrühe aufkochen. Dann den Rettich samt Brühe zugeben. Nach 10 Minuten abschmecken mit Salz, Majoran, Petersilie. Zuletzt mit 1 Eigelb legieren.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter