Reuben Sandwich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reuben Sandwich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
565
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien565 kcal(27 %)
Protein22 g(22 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E10,4 mg(87 %)
Vitamin K8,4 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium288 mg(7 %)
Calcium282 mg(28 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren19,4 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin135 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot
175 ml Thousand Island Dressing
125 g Corned Beef in Scheiben
20 g Sauerkraut
8 Scheiben Fontina
4 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSauerkraut

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben auf einer Seite mit dem Dressing bestreichen. Dann vier Brote mit je einer Scheibe Corned Beef belegen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und über das Corned Beef legen, darauf jeweils zwei Scheiben Käse geben.

2.

Die restlichen Brotscheiben auf den Käse legen, dann das Sandwich leicht zusammendrücken. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160 °C) vorheizen.

3.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Sandwiches darin von beiden Seiten vorsichtig anbraten.

4.

Zum Schluss die Sandwiches im Ofen 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Heiß servieren.