0
Drucken
0

Rhabarbennarmelade mit Ingwer

Rhabarbennarmelade mit Ingwer
20 min
Zubereitung
6 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser je 500g
1 kg Rhabarber
5 - 6 kandierte Ingwerpflaumen
evtl. Saft von 1 Blutorange
1 kg Gelierzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, ungeschält in kleine Stücke schneiden und mit sehr kleinwürfelig geschnittenem Ingwer, Orangensaft und Gelierzucker mischen. Das Ganze 6 Stunden ziehen lassen.

2

Dann zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Sofort in Gläser füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages