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Rhabarber-Beeren-Crumble

Rhabarber-Beeren-Crumble

40 min
Zeit:
594
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rhabarber
200 g Himbeeren
3 EL Zucker
Zitronen (Saft)
125 g Rohrzucker
150 g Haferflocken
60 g Mehl
100 g Butter
1 TL Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberHimbeereHaferflockeRohrzuckerButterZucker
Zubereitung
1.

Rhabarber putzen, häuten und in 3 cm lange Stücke teilen. Zusammen mit den Himbeeren in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Haferflocken mit Rohrzucker, Mehl und Zimt mischen, und mit der zerlassenen Butter zu Krümeln verkneten. Über dem Rhabarber verteilen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20-25 Min. goldbraun überbacken. Noch warm servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien594 kcal(28 %)
Protein8 g(8 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker46 g(184 %)
Ballaststoffe10,5 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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