Rhabarber-Crumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rhabarber-Crumble
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
3 EL
Zitronen (Saft)
125 g
150 g
80 g
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberMehlRohrzuckerButterZuckerZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Rhabarber putzen, häuten und in 3 cm lange Stücke teilen, in 4 gefettete Portionsförmchen füllen, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Rohrzucker, Mehl und Zimt mischen, und mit der zerlassenen Butter zu Krümeln verkneten. Über dem Rhabarber verteilen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20-25 Min. goldbraun überbacken. Noch warm servieren.