0
Drucken
0

Rhabarber-Eis

Rhabarber-Eis
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
300 g Rhabarber (ohne Blätter)
50 g Zucker
80 cl Crème de Menthe , grün
Johannisbeeren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rhabarber waschen, evtl. schälen und in Stücke schneiden.

2

Anschließend mit Zucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten dünsten lassen. Dann den Rhabarber pürieren und einfrieren.

3

Crème de Menthe auf vier Gläser verteilen mit einem Eis-Portionierer Kugeln vom Rhabarber-Sorbet abstechen. In die Gläser geben und mit Johannisbeeren garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Püree über Nacht einfrieren.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages