Rhabarber-Erdbeertarte
(1 Bewertung)
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
219
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 219 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 4,7 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 170 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 29 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 39 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200° vorheizen. Mehl, 70 g Zucker, Ei und kalte Butterwürfel rasch zum Teig verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die gefettete Springform damit auskleiden, einen Rand hochdrücken. Den Teig im heißen Ofen (Umluft 180°) 10 Min. vorbacken.
2.
Die Kekse mit der Kuchenrolle fein zerdrücken. Den Rhabarber waschen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und halbieren.
3.
Die Hälfte der Keksbrösel auf dem Teig verteilen, mit Rhabarber und Erdbeeren belegen. Den übrigen Zucker mit den restlichen Keksbröseln vermischen; auf die Früchte streuen. Im heißen Ofen 25 Min. backen. Auskühlen lassen.
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