1

Rhabarber-Grieß-Gratin mit Mandelkruste

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rhabarber-Grieß-Gratin mit Mandelkruste
1
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
800 g
4 EL
brauner Zucker
50 ml
150 g
500 ml
100 g
2
4 EL
5 EL
3 EL
flüssiger Honig
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter auspinseln.

Schritt 2/3

Den Rhabarber waschen, putzen und in 1-2 cm große Stücke schneiden. In die ausgebutterte Form geben, mit dem Zucker bestreuen und mit dem Saft beträufeln. Im Ofen ca. 15 Minuten garen.

Schritt 3/3

Währenddessen das Marzipan fein zerkrümeln. Mit der Milch aufkochen, den Grieß einrühren, aufkochen und beiseite ziehen. Die Eier verquirlen und unter die abgekühlte Grießmasse rühren. Auf den Rhabarber streichen. Mit den Mandelblättchen und den Cornflakes bestreuen, Honig darüberträufeln und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten goldbraun fertigbacken.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Tolles Rezept! Bin gerade dabei es zu machen und frage mich was ich mit dem Honig machen soll?? Der Taucht nur bei den Zutaten auf! EAT SMARTER sagt: Den Honig über die Mandelblättchen träufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages