0
Drucken
0

Rhabarber-Ingwer-Chutney

Rhabarber-Ingwer-Chutney
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Rhabarber
500 g Äpfel
400 g brauner Zucker
10 EL Essigessenz
250 ml Wasser
1 EL geriebene Ingwerwurzel
je 100 g Rosinen und Backpflaume
1 EL Senfkörner
Jetzt kaufen!etwas Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rhabarberstückchen und in Würfel geschnittene Äpfel mit dem Zucker, Essig-Essenz und Wasser 1 Stunde in einem Topf auf dem Herd köcheln lassen.

2

Ingwer, gewaschene Rosinen und Backpflaumen sowie Senfkörner hinzufügen. Eine weitere Stunde kochen lassen. Mit Cayennepfeffer pikant würzen und in Gläser füllen.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich gut zu Fleischgerichten.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages