0
Drucken
0

Rhabarber-Kaltschale

Rhabarber-Kaltschale
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Rhabarber
1 l Wasser
150 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver (Kirsch- oder Zitronen-Geschmack)
4 EL kaltes Wasser (zum Anrühren)
3 EL Weißwein (zum Abschmecken)
einige halbierte rohe Erdbeeren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen, in kleine Stücke schneiden (nicht abziehen), in dem Wasser mit 125 g Zucker erhitzen und einmal kurz aufkochen lassen.

2

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren. In den kochenden, von der Kochstelle genommenen Rhabarber das angerührte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen.

3

Die Suppe erkalten lassen, mit dem restlichen Zucker und dem Wein abschmecken und mit den Erdbeerstückchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Stlzle Lausitz Twister Becher, 465 ml, 6er Set Glser, splmaschinenf
VON AMAZON
34,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzen-Brücke mit Frottee-Bezug 25 x 200 cm für Doppel-Matratze | Made in Germany | Liebesbrücke in weiß für Doppel-Bett | Matratzen-Keil als Ritzen-Füller für eine große Liegefläche
VON AMAZON
12,76 €
Läuft ab in:
Edelstahl-Gewürzgläser, 6-teilig Magnetischer Würze-Topf mit Trestle & Rotating Transparent Deckel von Xuanlan (rund, silber)
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages