Clever naschen
Rhabarber-Limetten-Muffins
mit Vanille
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
madmad | 19.06.2019 | |
JudWag | 12.04.2018 | |
Sira | 02.05.2015 | |
Claudia Mattuschat | 13.04.2014 | |
USchw | 07.06.2013 | |
kitchenqueen | 25.05.2013 | |
LuSheeva | 23.05.2013 |
Kommentare
Sira
vom 02.05.2015.
Leckeres Rezept, das einfach gelingt. Allerdings brauchten die Muffins bei mir auch deutlich länger im Backofen, also auf jeden Fall nach den angegebenen 25 Minuten Backzeit die Konsistenz prüfen! Die angegebene Zuckermenge ist eher wenig, richtige Süßmäuler verziehen schon mal das Gesicht. Sehr gut gefällt mir, dass die Muffins auch am 2. Tag noch genauso frisch schmecken wie gerade gebacken. - Antworten
- Melden
Jule Gröhnert
vom 30.05.2013.
Wer keine matschige Konsistenz möchte, den Saft vom durchgezogenen Rhabarber nicht mitverwenden (also den Rhabarber nochmals in ein Sieb geben davor und erst dann in den Teig geben). Ganz allgemein: Durchaus lecker, jedoch wenig "fluffy" wie es für einen Muffin gehört. Es fehlt einfach ein Backtriebmittel /Backpulver/Natron). - Antworten
- Melden
hinnerk
vom 16.05.2013.
lecker! - Antworten
- Melden
Kathrin
vom 16.07.2012.
würde dieses rezept auch mit maisgrieß funktionieren? :)
EAT SMARTER sagt: Wir haben es nicht getestet, aber es sollte funktionieren. - Antworten
- Melden
maierdbeere
vom 03.06.2012.
Backen mit meiner Freundin und dazu noch ein leckeres Rezept wie dieses! Allerdings brauchten die Muffins gut 10 min. länger im Ofen. Beim zweiten Backen versuchte ich es mit Stevia, was leider nicht an die Version mit Rohrzucker herankommt. Das süße Kraut verwende ich lieber wie bisher nur in Tee und Joghurt. - Antworten
- Melden
Christin Wagner
vom 16.04.2012.
Super leckere Muffins! Innen schön saftig und Außen knusprig. - Antworten
- Melden
Christin Wagner
vom 16.04.2012.
Super Rezept! Innen schön saftig und Außen knusprig. - Antworten
- Melden
kitchenqueen
vom 20.06.2011.
So leckere Muffins haben wir schon lange nicht mehr gehabt!!! - Antworten
- Melden
Lara
vom 01.06.2011.
Wer mag denn keinen Rhabarber?? SO lecker diese Muffins! Ich bin ganz begeistert, da ich immer auf der Suche nach neuen Rhabarber-Rezepten bin und ich diese Muffins mit Grieß total super finde. Kann man warm auch gut als Nachtisch essen. Am besten mit etwas Vanilleeis :-D - Antworten
- Melden