Rhabarber-Mandel-Törtchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rhabarber-Mandel-Törtchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g
120 g
200 ml
100 ml
3
4 EL
1 Packung
2 EL
Mandelkerne gestiftet
Puderzucker zum Bestäuben
Butter für die Förmchen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Rhabarber waschen, putzen und würfeln. Brioche ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Rhabarber auf 6 gebutterte Förmchen verteilen.
2.
Sahne mit Milch, Eiern, Vanillezucker und Honig verrühren und über die Rhabarber-Brioche-Würfel geben. Mit den Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.