0
Drucken
0

Rhabarber-Streuselauflauf

Rhabarber-Streuselauflauf
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rhabarber
150 g Zucker
feingeriebene Zitronenschale
200 g Mehl
100 g Zucker
100 g Margarine
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber putzen, nicht schälen, und in gut daumenbreite Stücke schneiden.

Mit dem Zucker und der Zitronenschale mischen und in eine flache Auflaufform geben.

2

Für die Streusel:

Das Mehl, den Zucker, die Butter und den Zimt in einer Schüssel zu Streusel verkneten und über das Obst geben.

3

Im gut vorgeheizten Backofen (200°C / 3) auf dem Rost bei höchster Stufe für 30 Minuten backen lassen.

Großzügig mit der mit Vanilleschaumsauce betreufeln und servieren.

Top-Deals des Tages

200 Stück Thick-Gebäckbeutel 16-Zoll-12-Zoll-Einweg-Icing Dekorieren Taschen Kuchen Spritzbeutel für alle Sized Tipps Kit und Kupplungen
VON AMAZON
6,98 €
Läuft ab in:
b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages