0

Rhabarber-Streuselauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rhabarber-Streuselauflauf
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg
150 g
feingeriebene Zitronenschale
200 g
100 g
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Rhabarber putzen, nicht schälen, und in gut daumenbreite Stücke schneiden.

Mit dem Zucker und der Zitronenschale mischen und in eine flache Auflaufform geben.

Schritt 2/3

Für die Streusel:

Das Mehl, den Zucker, die Butter und den Zimt in einer Schüssel zu Streusel verkneten und über das Obst geben.

Schritt 3/3

Im gut vorgeheizten Backofen (200°C / 3) auf dem Rost bei höchster Stufe für 30 Minuten backen lassen.

Großzügig mit der mit Vanilleschaumsauce betreufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages