0

Rhabarber-Toast-Gratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rhabarber-Toast-Gratin
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
4 Scheiben
weiche Butter für die Form
3
1
60 g
250 ml
20 g
Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Rhabarber waschen, putzen und leicht schräg in etwa 14 cm lange Stücke schneiden (knapp die Breite der Auflaufform). Die Toastscheiben mit der Handfläche oder dem Nudelholz flach drücken. Den Rhabarber jeweils diagonal auf die Mitte jeder Scheibe legen und einrollen. Die Spitzen gut andrücken, nach Bedarf anfeuchten oder mit Zahnstochern fixieren. In eine gebutterte Auflaufform legen.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Die Eier mit dem Vanillemark, dem Zucker und der Sahne verquirlen. Über die Brotröllchen gießen und mit der Butter in Flöckchen belegen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Schritt 4/4
Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
LiveFresh Großes Edelstahl-Feinmaschensieb mit verstärktem Rahmen und stabilem Gummigriff - Entwickelt für Küchenchefs und Großküchen & Perfekt für Ihr Zuhause - 9 Zoll / 23 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages