0
Drucken
0

Rhabarberauflauf

Rhabarberauflauf
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Rhabarber
Süßstoff
Jetzt hier kaufen!Zimt
60 g Reis (gekocht)
1 Ei (Größe M)
75 g Magerquark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rhabarber im eigenen Saft gardünsten und würzen.

Dann mit Reis, Eigelb und Quark verrühren. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Schließlich die Masse in ein feuerfestes Förmchen geben und im Ofen bei 180 °C etwa 40 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages