0
Drucken
0

Rhabarberauflauf

Rhabarberauflauf
240
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Rhabarber geputzt
Süßstoff
Jetzt hier kaufen!Zimt
60 g Reis zubereitet
1 Ei getrennt
75 g Magerquark
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rhabarber im eigenen Saft gardünsten und würzen. Dann mit Reis, Eigelb und Quark verrühren.

2

Nun das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

3

Masse in ein feuerfestes Förmchen geben und im Ofen bei 180° C etwa 40 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages