0
Drucken
0

Rhabarbergratin

Rhabarbergratin
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen Rhabarber ca. 500 g
4 Scheiben Weißbrot oder Toastbrot
300 ml Sahne
4 Eier
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
4 EL Vanillezucker
Butter für die Auflaufform
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Den Rhabarber waschen, putzen, schälen und in Formgröße zurecht schneiden.
3
Eine Auflaufform ausbuttern und die diagonal halbierten Brotscheiben fächerförmig einlegen. Dazwischen den Rhabarber legen. Die Sahne mit den Eiern, Zimt und Vanillezucker verquirlen und über die Brotscheiben gießen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen.
4
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestauben.

Top-Deals des Tages

925 Silber überzogene Armband Charm mit Rosa Kristall Herz Beads Muttertag Geschenk für Frauen 20 centimetre
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KKtick Kräuterschere, Schere, Zackenschere, Edelstahl Scissors Herb mit 5 Klingen, Klingenlänge 9 cm, Inklusive Schere Messerabdeckung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter, Slow Juicer Presse, BPA frei, Obst, Gemüse Saft, Elektronische Saftpresse automatisch, Saftbehälter, Kaltpressend, Saft Extraktion, Detox, Zubehör, Reinigungsbürste, Schwarz
VON AMAZON
64,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages