0
Drucken
0

Rhabarberkaltschale

Rhabarberkaltschale
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 g
375 g Rhabarber
150 g Zucker
1250 ml Wasser
1 Päckchen Puddingpulver (Kirsch- oder Zitronen-Geschmack)
3 ½ EL Weißwein
Zucker
100 g Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden.

2

Mit etwa 150 g Zucker in 1250ml Wasser zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen.

3

Puddungpulver und den jeweiligen Geschmack mit 4 Eßl. kaltem Wasser anrühren und die Flüssigkeit damit binden.

4

3-4 EL Weißwein hinzufügen und die Suppe evtl. mit Zucker abschmecken und erkalten lassen.

5

Nach Belieben etwa 100 g Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und in die Kaltschale geben.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages