0

Rhabarberkaltschale

mit Blutorange

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rhabarberkaltschale
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
180 g
80 ml
1
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rhabarber waschen, putzen, die Fäden abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Orange schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Zucker, Wein, der aufgeschlitzten Vanilleschote und 400 ml Wasser ca. 10 Minuten weich köcheln lassen.

Schritt 2/2

Durch ein Sieb streichen. Die Speisestärke mit 2-3 EL Wasser anrühren, in die Suppe einrühren, aufkochen und leicht binden lassen. Etwas abkühlen lassen und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. In Dessertgläser füllen und mit einer Scheibe Blutorange garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BESTEK Edelstahl Wasserkocher mit Temperatureinstellung, elektrische Wasserkessel mit Warmhaltefunktion und automatischer Abschaltung, 2200W, 1,7L, BPA Frei, LED Beleuchtung
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Seifenspender Automatisch,Automatischer Seifenspender, Hohe Qualität Seifenspender Edelstahl Sensor 280ml,Infrarot Seifenspender mit Sensor für Küche und Bad
VON AMAZON
12,47 €
Läuft ab in:
VAVA Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher mit 6 Temperatureinstellung für alle Getränke BPA-Frei Trockengehschutz Warmhaltefunktion Silber
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages