0

Rhabarberkaltschale

mit Blutorange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rhabarberkaltschale
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
180 g
80 ml
1
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rhabarber waschen, putzen, die Fäden abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Orange schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Zucker, Wein, der aufgeschlitzten Vanilleschote und 400 ml Wasser ca. 10 Minuten weich köcheln lassen.

Schritt 2/2

Durch ein Sieb streichen. Die Speisestärke mit 2-3 EL Wasser anrühren, in die Suppe einrühren, aufkochen und leicht binden lassen. Etwas abkühlen lassen und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. In Dessertgläser füllen und mit einer Scheibe Blutorange garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages