0
Drucken
0

Rhabarberkompott mit Baiserhaube

Rhabarberkompott mit Baiserhaube
415
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und in 0,125 I Wasser mit Wein, 100g Zucker, Zimt und Zitronenschale 8-10 Minuten köcheln lassen. Die Zitronenschale und den Zimt entfernen, das Kompott etwas abkühlen lassen und in Portionsschälchen verteilen. Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen, Mandeln und Speisestärke unterheben und die Baisermasse auf dem Kompott verteilen. Im heißen Ofen überbacken, bis die Spitzen eine bräunliche Farbe annehmen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages