Rhabarberkompott mit Preiselbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rhabarberkompott mit Preiselbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
200
100 g
250 ml
Weißwein trocken
1
1
3
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberWeißweinHonigPreiselbeereZimtstangeNelke

Zubereitungsschritte

1.
Preiselbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen.
2.
Rhabarber putzen, die Haut abziehen und in Stücke schneiden. Weißwein, Honig, Gewürze, aufgeschlitzte Vanilleschote und Zitronenschale aufkochen. Rhabarber und Preiselbeeren zugeben, einmal aufkochen, dann von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen. Gewürze entfernen und noch warm servieren.