0

Rhabarberkompott mit Vanillesahne

Rhabarberkompott mit Vanillesahne
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rhabarber
50 g Zucker
50 ml Apfelsaft
2 EL Zitronensaft
400 ml Sahne
2 EL Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker, dem Saft und dem Zitronensaft in einem Topf zugedeckt aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, von der Hitze nehmen und offen abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und abwechselnd mit dem Rhabarber in 4 Gläser füllen. Mit einem Löffel nur leicht vermischen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages